Нет, не мы... шлём войны миру!

Людмила Агузарова -Левакова
Нет,  не  мы…  с  войной  к  нам  Штаты,  на  «колени  молят»…  встать –
Всей  Россией,  нам  ребята…  не  попасть  в  иго – понять!
Нет,  не  мы…  в  их  планах  войны – всем  магнатам  богатеть –
Счёт…  людей  убийством  полнить,  войдя  в  алчность…  ошалеть!

Нет,  не  мы…  монстр – главный  варвар…  страны  и  людей  терзать –
НАТО  блок – террором  славный…  власти  всех  стран  угрожать!
Нет,  не  мы…  с  Рейха  сбежали…  в  НАТО – там  найти  приют,
Сколь  лет…  ненависть  держали  к  нам  нацисты,  вновь…  месть  шлют!

Нет,  не  мы…  Европу  гнали  в  кабалу – уничтожать,
Возродить  фашизм  старались…  агрессивным  блоком  стать!
Нет,  не  мы…  подставить  братьев,  чтоб  за  Штаты  воевать,
Обмануть,  в  мозгах  понятия – стать нацистом…  поменять!

Нет,  не  мы…  всю  «стёрли»  Газу,  «белый  фосфор» – бомбы  шлём:
Голод,  смерть  нести,  заразу...,  К  МИРУ  МЫ…  В  ООН  ЗОВЁМ!
Нет,  не  мы…  детей  убили  восемь  тысяч…  мстить  Хамас,
Беспощадны  к  людям  были…  Цахал,  Байден…  сотни  раз!

Нет,  не  мы…  в  разврат  пустились,  пол…  свой  гендерно  менять,
В  «связь»…  от  Бога  отрешились,  на  показ…  секс  выставлять!
Нет,  не  мы…  все  ошалели,  чтоб  совсем…  дойти  до  «дна» –
В  их   парламенте  имели…  геи  секс – сойдя  с  ума!

Нет,  не  мы…  с  тем,  слава  Богу – жить…  порок,  чтоб  обойти,
Не  идём  мы  той  дорогой,  тяжкий  грех  их…    обрести!

Москва  20  декабря  2023  г