Про откос от службы

Шевандал
               
Только утро наступило,               
Зашумел Нью-йорк опять,               
Солнце в небе засветило,               
Чтобы света людям дать.

К монахине подбегает
Запыхавшийся солдат.
Та по улице шагает
В балахоне, аж до пят.

Извините, ради бога!
Обратился с ходу к ней.
Не судите очень строго
Из-за наглости моей!

Мне под юбкой укрыться
Пришла в голову мысля.
Разрешите разместиться?
Объясню всё позже я!

Та башкою закивала,
Согласившись. Полезай!
Балахон свой приподняла.
Только рот не разевай!

В балахон скорей ныряет,
Приободрившись, солдат.
Вскоре пара подбегает
Полицейских. Говорят.

Вы солдата не встречали?               
Из казармы убежал!               
Нас искать его послали.               
Не поймём, куда пропал!               

Монахиня им сказала.               
Как же, видела! Солдат,               
Вдаль рукою показала,               
В переулке скрылся, гад!               

Полицейские в мгновенье               
Испарились без следа,               
Убежавши в направленьи,               
Показала та куда.               

Тока скрылись, вылезает               
Раскрасневшийся солдат.               
Монахиню обнимает.               
Я, сестра, теперь ваш брат!               

Но, по сути, и не знаю               
Даже, как благодарить!               
Понимаете, желаю               
От Ирака откосить!               

Монахиня враз застыла.
Понимаю очень вас!
Я не раз всем говорила.
Президент наш пидарас!

А солдат замялся трошки,
И на ушко той сказал.
Восхитительные ножки
Я под юбкой наблюдал!

Не сочтите то за грубость!
Это просто комплимент!
Не умерив свою глупость,
Их ласкал в один момент!

Монахиня шепчет.Тише!
Ты, наверно, из тупиц!
Проглядел ты пару выше
Восхитительных яиц!

Нацепить пришлось одёжу
Монахини! Что скрывать!
Не хочу, как ты, я тоже
В том Ираке воевать!