Тишина

Гора Лисянский
Орочья шкура всё толще... Дубеет!
Крепчает, сама становясь бронёю.
Рядом со Смертью сердце добреет,
Душа наслаждается лишь тишиною.

Орком назвали, а был сродни эльфам...
Так же любил вечера у костров.
Помню какие песни там пели.
Теперь тишина лучше всех докторов.

Слова - это мысли обретшие форму.
Их строй и ритмика очень важны!
Но вы спросите любого шторма...
Он поправит снарягу и скажет:

Хочу тишины.