Киевлянам

Кобинец Маргарита
Вы опять наступили на грабли,
Или грабли на вас наступили -
Как итог Православия травли
Гордо  в центре менорой застыли.

Не помогут тризубые вилы,
Загребут  всё  равно подчистую
И на радости Хава Нагилу
На Крещатике  лихо  станцуют.

2023