милая моя Ника...

Ни Ро
ну тогда с тобой как-нибудь ночью виски в два лица...
милая моя Ника...
снова
снова
снова
снова
Ницца
я так надеялась что моей жизни не будет главы 9.2.
ну да, больно было, но я продолжаю верить в тебя
что мы наделали
не по моей воле это все
я просто хочу обняться как раньше
а я становлюсь старше
не люблю, когда солнечно
а иногда кажется, что хочется
колется
таю, краешек твари
да, спасибо вам, что заставили меня жить или вертеться или вертеть
куча разбросанной утвари
утверждает, что я суечусь снова
когда-нибудь уж закончат бить
звуки табора