крылатый Серафим

Лилия Биндина
Меня крылом коснулся Серафим,
И я иду преград не замечая,
Казалось я была совсем без сил,
Но вновь меня заботы занимают…

Я мир заговорю, как жизнь саму,
Где я начну по новому, сначала,
Я сердцем ощущаю, что люблю,
А значит, от любви я не страдала…

Я всё приму по новому, другим,
И день текущий снова не обманет,
Не просто так мир кажется большим,
Живущего твердь жизни напитает…

Да здравствует зимы холодный лик,
Как хочется мне с нею быть на равных,
Сейчас не я - крылатый Серафим
Мои собой залечивает раны…