Засуха мысли

Виктор Пахомов
                "Засуха мысли заливает нас
                потоком слов".
                (Станислав Ежи Лец)

Коль в мыслях засуха,
То скрыть её не выйдет,
Пытаясь заливать потоком слов.
Как ни скрывай, а тупость все увидят.
Диагноз будет: Дефицит мозгов.