Пламень и лёд

Виктор Плескун
Мы с тобою вместе - две стихии,
Ты огонь  в душе, а я вода.
В счастья миг, в моменты эйфории,
Вновь восходит яркая звезда.

Ты в порыве страсти так сияешь,
Жар души не ранит в это час.
Но как только в гневе - всё сжигаешь,
Как вода, с тобою я сейчас.

Чтобы остудить огонь твой жгучий,
Чтоб не дать всё в пепел превратить,
Я поток души своей могучий
Направляю пламень остудить.

Но порою воды остывают,
Не бегут в душе моей, как лёд.
Чувств потоки мигом замирают,
И любовь уж в сердце не живёт.

Твой огонь лёд сразу разрушает,
Вновь бурлит былых тех чувств вода.
К жизни их огонь твой воскрешает,
Чтобы быть нам вместе навсегда.