Зимняя нежность

Марина Карх
Зимняя нежность покрыла поля
Всё спит под снежком пушистым.
И отдыхает наша земля
Солнышком греет лучистым.
Зимнее утро варит нам чай
Что согревает всех нас,
И вдруг увидишь ты невзначай
Радость её добрых глаз.
Зимняя сказка дарит добро
И согревает сердце,
Здесь и сейчас время пришло
Открыть для любви свою дверцу!
20.12.23