Женщина непостижима

Оксана Сергеева 6
Она опять ошиблась с принцем...
Ещё попытка. Снова мимо.
Но никуда не делся принцип,
Что женщина неисправима.

Она опять в мечтах витает,
Что впереди ещё та встреча.
Дни вереницей пролетают,
Но ждёт лишь одинокий вечер.

И утро в ледяной постели,
И ночь без нежности и ласки.
А за окошком вьюга стелет
Ковёр пушистый зимней сказки.

И пусть она - одна из многих,
Но что-то в ней неуловимо
Своё - надежды и тревоги.
И каждая - неповторима.

Душа в груди её трепещет,
Предчувствием любви томима.
Ещё чуть-чуть, и будет встреча!
Что ж, женщина неисправима.

В душе ей, как и прежде, двадцать,
Хоть годы мчат неудержимо.
Её постигнуть - зря стараться,
Ведь женщина непостижима.

Пусть время к ней неумолимо,
И прибавляются морщины,
Всё встречи ждёт неутомимо
С ним. С тем единственным Мужчиной.

Она мечту лелеет встретить
Того, с кем будет неделимой.
Любая женщина на свете
Так хочет быть необходимой.

Одной-единственной. Любимой.