Оттепель

Леонидддд Макаров
Оттепель.

Несутся облака как в бане
И снег распаренный
Уж не скрипит,
А плачет под ногами!

Иронию судьбы
Мы смотрим всём народом.
Вот нам и баня
Перед Новым Годом!

Нам объясняют:
Потепление глобальное!
Вернись скорее
Дедушка Мороз!!!
Верни нам зиму!
Русскую нормальную!