курам насмех

Анна Кантелинен
искренность есть дура
я же - шестерёнка
развенчай как хочешь
лишь сломался б винтик
змей ползёт безродный
прямо мне под кожу
завернись в штанину
мимо струн всё мимо
лишь беда б не лезла
пусть проснётся якорь
свои зубья вставит
в полусне расскажешь
как вязалась пряжа
удалялись письма
лишь бы проявился
песней лебединой
смяв финал
развязкой
счастье - курам насмех