Эгрегор эго

Лушпа Александр
поэт не звезда, поэт планета —
греют которую исключительно звёзды
да собственные ураганы




далёкая вода
 
глубин моих к тебе

уходит за туман

целуя в полумгле

картин моих обман

где гладь всегда чиста

до синяков взасос

до шума января

до тишины стрекоз