в этом мире иллюзий...

Ольга Куляс
в этом мире иллюзий
заблудившихся душ,
ищут счастие люди,
ох, не лёгок их путь...

столько фейковых лестниц,
что ведут не туда -
у подножия бездны
прозябает толпа.

здесь самбука, там виски -
подгулявший народ
так в бесцельности жизни
свой кружит хоровод...

веселятся, хохочут,
всё от жизни берут -
и погрязли в болоте -
для бездушных приют.

в карнавальном убранстве
заточили себя,
в интриганстве и пьянстве
состоит их судьба.

бездуховная масса
день и ночь напролёт,
попирая наказы,
к краю бездны бредёт.