расширяю день за днём волшебный купол

Ольга Куляс
ты прижмёшь меня к груди, я помню,
и поёшь мне тихо: "спи дитя родное.
пусть твой сон придаст тебе здоровья,
обратятся все мечты в реальность вскоре.

знай, родная, мама дочу любит,
у такой любви ведь есть волшебный купол,
ото всех невзгод он защищает
и как будто в сказке жизнь с ним расцветает".

повзрослела доченька однажды,
понимая с детства как любви свет важен:
луч любви своим благим сияньем
обратит во прах любые злодеянья.

знай, мамуля, доча маму любит!
расширяю день за днём волшебный купол,
чтобы Свет любви сквозь расстоянья
сподвигал людей лишь ко благим деяньям.