***

Ольга Куляс
Источник Истины, Добра, Любви для всех Един.
когда ты улыбнулся, глядя в небеса,
Всевышний сквозь тебя улыбкой мир весь одарил,
чтоб чаще радостью сияли у людей глаза.

когда ты ласковое слово (просто так)
сказал тому, кто в нём нуждался в тот момент,
(пусть даже несмышлёныш скажет: "вот чудак!")
но ты-то постарался сделать мир добрей.

Источник Истины, Добра, Любви всегда готов
желающему Свет Своей Любви давать.
в Его Любви вдруг обретаешь множество даров,
становишься действительно и счастлив, и богат.