Исцелению

Алексей Фотиадис
Недуги, стрессы , дискомфорт.
Излечит человек своим призваньем...
Кто в музыке возьмёт души  аккорд,
Художник от натуры соисканья.

Актёр - театра пыль вдохнёт
И запах закулисья исцеляет,
А зодчего проект к себе зовёт.
Предназначенье к жизни воскрешает.

Наука матери - кто жалости достоин?
Кто сам себе не в состоянии помочь
Чей мир внутри призваньем не устроен.
И кто её к себе не может превозмочь.

Я в строчках нахожу ту силу исцеленья
И, право, меньше одиночество гнетёт,
Когда слова души рождают вдохновенье -
Ты пилотируешь в мирах свой звездолёт.