Посланник праздничный небес. 20. 12. 2023г

Юрий Коренблит
Настали зимние морозы,
Летит пушистый, звездный снег.
Согрел он белые березы,
Укрыл, как шубой - человек.

Летит, искрится звездным светом,
Посланник праздничный небес.
Преображается планета,
Привычный мир ее исчез.

В нем больше солнца, больше света,
И доброты, и чистоты.
Зима нарядная при этом,
Полна волшебной красоты.

Сияют белые сугробы,
Блестят, играют, как алмаз.
Как драгоценность высшей пробы,
И завораживают нас.