Вот, что творится в Сердце у Поэта

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2023

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Вот, что творится в голове Поэта»

А что творится в голове поэта? Куда несётся мыслей эскадрон?
Лишь только Богу ведомо об этом, особенно, когда Поэт влюблён i
Тогда и мысли, будто бы мустанги, по прериям бегут за горизонт,
Потом они построятся в фаланги, или откроют сРАзу второй фронт.

Чтоб выполнить заданье МироЗданья, сРАжаясь смело с Тьмой внутри меня,
Писать стихи, неся в них Неба Знанья, быстрей Душа росла день ото дня.
Пишу для тех, меня кто хочет слышать, готов спасать Планету и людей.
Кто к Свету и Любви неровно дышит, не утонул в быту мирских стРАстей.

Пишу стихи, коль Сердце не остыло, кипит в артериях и венах кровь,
Стремясь вложить святого Духа силу, и в Сердце, для Единственной, Любовь i
Вот, что творится в голове поэта, когда растёт Небесная Любовь,
Переполняя мою Душу Светом, чтоб вся Земля воспряла Духом вновь i

***************************************************ЭКС***


_______________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

20.12.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *