Не виртуальная реальность!..

Александр Вавилов 2
Не хочу умирать!
Ни сейчас,  ни потом...
И пускай этот мир
повернётся вверх дном.

Буду жить,  как в раю,
на возвышенном дне!
Я об этом пою
наяву и во сне!

Ибо жизнь есть везде:
и внизу,  и вверху...
Но к сверхновой звезде
путь заказан греху!..

Только грешная плоть
не имеет путей...
Повелел так Господь
до исхода всех дней!
..............................

Нужно только успеть
все грехи замолить...
И псалмы будешь петь,
и в саду райском жить!!!