Предчувствие

Барабаш Ольга
Небо чистое
Орион повис
Звезды ясные
Дождь закончился
Ночи длинные
На дворе декабрь
А в душе светло
Соловьи поют
Солнце теплое
Розы свежие

Это все не сны
Не мечты не бред
Это чудо
Это предчувствие