первого подарков. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не готовь подарок
ты мне дед мороз
я стихов не помню
у меня склероз
    © [id504327486 |Поэт Незнайка]

первого подарков
дед мороз не шли
но приди под утро
и опохмели