Дьяволизм

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу отказа Норвегией в посадке российскому самолёту с умирающим человеком

Гуманизм давно растоптан,
Он у них в свободе тел.
Дьяволом их Мир нашёптан:
"Получи, что ты хотел".

декабрь 2023