Где взять мне силы?

Елена Затулинская
Где взять мне силы разлюбить,
Чтоб больше душу мне не грело
И, зубы сжав, тебя забыть,
Чтоб больше сердце не болело.

Забыть про каждый миг с тобой,
Тем, кто душе моей так дорог,
Расстаться легче мне с душой,
Сама себе теперь я ворог.

Забыла я, что нужно спать,
Что нужно есть, хотя б немного,
Мне больше нечего терять,
Зашла в тупик моя дорога.

Я не хочу другой семьи,
Детей не надо от другого,
Ведь есть на свете только ты.
Где мне найти еще такого?

Я задыхаюсь без тебя,
Мне воздуха теперь так мало…
Я научусь жить не любя,
Ведь я бесчувственною стала.

Какой мне смысл себя винить?
Быть может, я и виновата…
Нет! Мне тебя не позабыть,
Вот, к сожалению, вся правда!
                22.11.2023г.