Белая медведица споёт!

Вера Ланькова
Трижды улыбнусь Тебе, мой Звёздный!!!
Трижды поцелуем одарю! Нарисую от душИ
На небе звёзды! И упавшая свершит Нашу
Судьбу!!! И тепло-тепло на сердце будет!!!
Белая медведица споёт, что Сыночек вдруг
Появится в июле! Или чуть поздней, но
Точно в Срок!! Розы будут ароматами
Одаривать! Мир изменится в Добро!!!
И - наяву - я откроюсь Господу в смирении!!!
И с Любовью Путь с Тобой пройду!!! Аминь.

20.12.23.