Рисую вечер, Рождество, Уют!!

Вера Ланькова
Щебечут воробьишки у крыльца.
Поют "весна наступит скоро!"
Я улыбаюсь! На душе - Зима!
И белый снег! И ангелы! Сугробы!!!
Рисую вечер, Рождество, Уют!
Тебя, Влюблённый Рыцарь Сердца!!!
Твои глаза, распахнутые вдруг от
Умиления! И неги! И - блаженства!!
Мммм...

20.12.23.