Год Дракона

Геннадий Рябков
Год переходит Рубикон…
Теперь не Кролик, а Дракон
Захватит власть на целый год!
Никто не знает наперёд,
Какие ждут нас перемены.
Поднимутся, наверно, цены…

И всё же! Всё же в Новый год,
Подарок свой, любой найдёт!
И каждый радость испытает!
И пусть об этом каждый знает,
Коль если счастье пожелать,
Придётся каждому признать,
Что Новый год таким и будет!

Пусть каждый худшее забудет,
И перемены испытает!
Пусть доброта в душе оттает…
Пусть сбудутся желанья все,
И жизнь по белой полосе
Пусть катит бесконечно вдаль…
А ты будь счастлив!
Жми педаль!

20.12.2023.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета + фото автора .