до завтра

Татьяна Кладкова
Расстаемся до завтра, подруга,
До свиданья, до скорой встречи.
Ветер дует в спину упруго,
Обнимает, целует плечи.

Дома — дел неначатых куча — 
И коню еще не валяться,
Завтра тоже будет не лучше,
В наш век цифровых информаций.

Увлекаемся, словно дети,
Глаза пяля в экран на картины,
Тратим время свое на соцсети — 
Пауки в мировой паутине.

Ночь прошла незаметно, рассвет,
Только сна ни в одном глазу нет,
То пугает суровая старость:
Мол, не спи, тебе мало осталось...

\