Ночь

Ирина Гоношилина
Я не могла уснуть в безумной гонке ночи,
От дум бежала, плакала навзрыд.
А ночь, как бездна чёрного бокала,
Мне все ошибки ставила на вид.

Не так жила, не тех людей  любила,
Себя ну вот совсем  не берегла.
И сердце тихо вдребезги разбила.
И свой покой на свете не нашла.