Новогодняя просьба

Григорий Туровец
Тревог немало
И забот
Дал нам
Почти ушедший год.
Со временем
Сложна игра,
Но вправе мы
Сказать: – Пора...
Не торопить,
Но попросить
Грусть с болью,
В спешке,
Не забыть.
И много разного,
Что нам
Оставит след
Душевных травм...
О них
Не хочется сейчас,
Ведь Новый год
Уже ждёт нас!
Ему навстречу
Мы пойдём
И скажем:
–Будь к нам ДОБР,
Мы ждём!..