***

Тамара Бенедык
Ожидая унижений
в отношениях к любви,
институт определений
пуст,
без истины в крови.
Плотный мир из негатива -
корень всяческих проблем..
Равнодушие - это сила,
кризис духа "назло всем",
безответственность единства,
легкомыслие во всём..
Зомби рабства - это свинство
всякой твари в мире злом,
яд страданий от видений
в чёрных стенах,
без ума
пустота из преступлений,
сон иллюзии без дна.
Поиск истины - мгновенье,
фейерверк без суеты,
неосвоенная область -
там, где я, несчастлив ты.
Может быть в микрорайонах
тебе некого обнять?
Вытер кто-то краски с неба -
жить, безумствовать и ждать,
самому решать задачи,
чтобы цель найти в пути..
Жизнь - причина для удачи,
а не цель с ума свести
в отношениях к любви
вместо веры и стремлений
с деградацией мышлений
без идей..
Лень -пародия внутри
и без истины в крови.