Давай уйдём...

Гаврилов Семен
Давай с тобой уйдем  за горизонт,
туда, где нет ни боли, ни печали,
и, под грозой не раскрывая зонт,
по радуге, да в голубые дали...

Давай с тобой уйдем куда-нибудь,
на миг, на день, на год или на вечность,
где  я  и  ты, где вместе - в этом суть,
и не страшна нам жизни быстротечность...

Давай уйдем, забудем всех и вся,
простим  себя  за  глупые  обиды,
и недругам простим боль и печаль,
лишь  для  любви  сердца наши  открыты...

Давай вдвоём уйдем,  лишь ты и я,
куда неважно, только чтоб ты рядом,
и пусть мгновенья длятся как года,
со  мной  твоя  любовь,  моя  отрада...