Ходит в округе зима в своём цвете...

Виктор Рашитов
Ходит в округе зима в своём цвете.
Забавные встречи в явлении светлом.
Среди чистоты, очень просторной,
Особые свойства среды невесомой.
Планы составлены в предположении.
Много снегов в своём представлении.
Мера ответственна, вся перед краем,
Где удивительный мир пребывает.

В нужной проекции необходимой,
Дивный пейзаж красивого вида.
Где так - в примере, нужного свойства,
Мили земли запорошенны снова.
И так бывает из обстоятельств.
Все примеряя свои расстояния,
В том же формате, очень приличном,
Из изумительных светлых традиций.

                20.12.23