Стучат часы, бегут минуту...

Тамара 10
Стучат часы, бегут минуту.
Уходит тихо Старый Год.
Давай же будем верить в чудо,
Что Новый, радость принесёт.

Насыпет счастья всем в карманы,
Мечту гирляндами зажжёт.
И пусть бенгальскими огнями,
Горит любовь в сердцах весь год.

Под бой курантов загадаем...
Желанья... Разные у всех...
И в небо полетят хлопками
Салютов, россыпь чудных свет.