Моя ты Луна

Хабиб Исмаилов
Средь миллиардов звезд всегда одна.
Такая красивая , моя ты Луна.
Ярко светишь куда не иду,
Тобой любуюсь, в цветочном саду.

Смотрю на небо, ты так далеко.
Я и не думал что будет легко.
Переживал очень разные чувства,
Но наша любовь произведение искусства.

Себе наврал, тебе не смог.
Сказал приду, но валюсь с ног.
Пишу признанья на бумаге,
Один, умирая в полумраке.