Нечет или чет?

Ирина Иринини
То  ли  нечет,  то  ли  чет,
То  ль  орел,  то  ль  решка,
А  на  деле-то  расчет:
-Правда, Белоснежка?

Так  сложила  все  легко,
Так  все  рассчитала:
Возраст, лысинка, брюшко  -
И  деньжат  немало.

Как  по  маслу  все  пошло -
Старичок  влюбился:
- Белоснежке  повезло!  -
Кто-то  удивился.

Помните "Неравный брак"?
В помощь  -   Третьяковка!
А  у наших  все  не  так -
Другая  рокировка!

Тут  совсем  другой  расчет...
И другие  цели...
То  ли  нечет...   То  ли  чет...
Удача?..  В  самом  деле?..