До оттепели

Татьяна Кудрова
Рассеянный луч
скользит по узорам стекла
и исчезает.

Детская купель
с горкой пушистого снега
забыта в саду.

Искорки света,
как отражение звёзд,
на снежной тропе.


10/12/23 г.