Будущее. ФантазИ

Вера Ланькова
Сегодня вдаль гляжу с Любовью!
Сегодня радуюсь Теплу! Святой
И ласковой погоде! Улыбкам
Милого! Дождю!!! Рисую птичьи
Голоса на ветвях! Рисую Розы
Бытия!!! И Сладкого Сыночка
Возглас!! ТО мой ПОДАРОК для
Любимого!!!! Творца!!! И для
Себя!!!Ммм...ДААА!!!

20.12.23.