Циклоном с юга

Михаил Холин
Под новый год, циклоном с юга
Среди снегов, пришло тепло
От неожиданного чуда
Снежинкам таится легко

Текут размякшие сугробы
Запасы снега велики
Тепло зимою, непогода
Под новый год, текут ручьи

В катках, озёра появились
Тепло так просто, не уйдёт
Зима воспрянет, новой силой
Свои циклоны, призовёт

Ну а пока, блестят дорожки
Не гололёдом а водой
Весна как будто хочет в гости
Но плачет снег, её порой