Без тебя

Революция Стихов
1
Дым едкий режет
Мне глаза,
Но я курю не спеша.
На работу давно
Уже пора,
Но кофе не успел остыть.

Утро тихое без тебя...
Можно сойти с ума.
Пить с утра я не буду,
А вечер сам напоит меня.

Грусть внутри бьётся,
Я ее сдерживаю, как могу.
Люди не поймут моей боли
И не разделят тоску.

Припев
Осушить бутыль до дна.
Курить одну за одной.
Вот моё счастье, без тебя.

Прости!
Я, кричу стенам немым.
А зачем?
Взгляд...
Пустые окна показывают
Мне, ни чего.

2
Будильник звенит.
Разбить бы его.
Вставать я не буду.
Еще не много, по сплю.

Встану...
В зеркале буду не я.
Закурю последнюю сигарету.
Идти за пачкой не охота.

Без тебя моя печаль,
С каждым все сильнее.
Слезы мои ни кто не увидит.
Только фонари в окне моем.

Жаль...
Так жаль нашу любовь.
Мы ее обрели так быстро
И так же быстро потеряли.

Припев