Свист

Альберт Мурадян
Зима, как жизнь,
Сентиментальна,
И ветра свист
Звучит печально,

Растаял снег,
Угрюмы лужи,
Недолог век
У зимней стужи,

Но, может быть,
Ничто не ново,
Мы будем ныть
От хлада снова.


илл. инет