Про хоровод

Ирина Золотухина 3
Мне уже почти шесть лет,
хоровод у  ёлки.
Я держу кулек конфет
в праздничной  обёртке.

Рядом мама и отец
пляшут словно дети,
И тепло от их сердец ярче солнца светит.

А на улице снежок чистый и хрустящий.
У меня в руках кулёк
сладкий и манящий.

Карамелька не спеша
за щекою тает.
И от радости душа
в огоньках сияет .