Проклятые большевики

Сергей Зайцев 2
Проклятые большевики,
Что вы наделали? Балбесы!
Ведь жили наши мужики
Без всякой этой Марсельезы.
Не помышляя ни о чём,
Пахали тихо до износа
И нахрена вы кумачом,
Его протёрли от навоза
Да научили блин писать,
Мечтать, искать и не сдаваться,
Теперь гляди, едрёна мать
Начнут о правде заикаться.
А то и рявкнут: - Справедливость!
Подайте баре нам к столу,
Иначе падла вашу милость
Расплющим нафиг в пастилу.

Проклятые большевики,
Что вы наделали? Уроды!
Теперь вон даже батраки
Пускают слюни в небосводы,
Считают звёзды и до них
Рукой мечтают дотянуться,
Заместо, чтобы на троих
Сообразить и оттянуться.
И сунут свой похабный нос
Куда собака хер не сунет.
Такой вот горький парадокс
И кто теперь его приструнит,
Когда и бабы и мужи
Себя не видят холуями
Теперь им слово не скажи
Не то что обложи чертями.

Проклятые большевики,
Что натворили вы? Чурбаны!
Где сердцу милые зверьки -
Ослы, олени и бараны?
Которых здесь цари пасли,
Слегка нагайкою стегая.
Какого чёрта вы снесли,
Библейский план святого рая?
Теперь весь мир идёт вразнос
И близко выхода не видно,
Всему виною ваш колхоз
И образованное быдло.
Зачем? Почто? Как мудаки
Вы ту эпоху золотую,
Проклятые борщевики,
К чертям угробили вчистую.