прости, слышишь?

Лёша Фляжников
время идет слишком быстро
не успеваю заметить
прости
моё сердце
прости меня слышишь
я слишком часто действую
не в твоих интересах
слышишь
прости что тебя не слышу
прости
я знаю что ты кричишь
каждое утро
и в каждой темной ночи
я знаю чего ты хотело бы
но прости
что прошу прощения
вместо того
чтобы как ты просишь сделать
я боюсь
но кого?
я в каком-то сражении
с кем-то
может просто
с самим собой?
ты прости меня
моё сердце
что я так жесток
с тобой

20.12.23