Мама ты прости

Илья Локтев
Меня мама так учила,
Когда бьют не в силе сила,
Чтоб не вышло некрасиво,
Ноги в руки, и беги.
На словах легко так было,
Но на деле выходило,
Что бежать было трусливо,
Да и как то не с руки.

Мама ты прости,
Мои шалости,
Юности грехи,
Были так лихи.
Я бежать не мог,
Жалко было ног,
В драках первым бил
Что хватало сил.

А потом тебя я встретил,
На молитвы бог ответил,
Маму счастьем обилетил,
А меня окольцевал.
И на том и этом свете,
Нас всевышний всех разметил,
Всех нас держит на примете,
Чтоб ни кто не пропадал.

Мама ты прости,
Мои шалости,
Юности грехи
Были так лихи.
Я бежать не мог,
Жалко было ног,
Первым полюбил,
Что хватало сил.

Нам с тобой всего хватало,
Ведь для счастья нужно мало,
Чтоб здоровье не пропало,
Что бы жили в радости.
Нам так много перепало,
Нас двоих переломало,
Нас с тобою потрепало,
В горести и в сладости.

Мама ты прости,
Мои шалости,
Юности грехи
Были так лихи,
Я бежать не мог,
Жалко было ног,
Крепко полюбил,
Что хватало сил.

20.12.2023