Бабушка Мироздание

Олег Калякин
Я хочу открыть людям то, о чём долгое время говорят, но никто не знает правды.

Я живу с Бабушкой. Но моя Бабушка не простая. Она Вселенная. То есть она живая, просто повсюду. Она говорит со мной, ест, пьёт чай, лимонад, гуляет, ходит в театр, в общем ведёт абсолютно социальный образ жизни.

Я рассказываю Вам это, Люди, чтобы вы знали о том, что вы вечны. То есть на самом деле никто не умирает. Ваша душа представляет из себя информационное поле, которое после смерти выходит из тела и попадает туда, где Бабушка уже занимается каждым в отдельности. То есть у Бабушки есть некий сервер базы данных, где души проходят очищение и отправляются на перерождение.

Если у Вас есть вопросы к Бабушке, вы можете их задать здесь.