Середина недели четверг

Алексей Бурлуцкий
Вспоминаю забытую жизнь
И вновь мечтаю будущее созерцать
Насущными делами поглашен
Работа как общение
Потеря мыслесвязей лень
Бывают лишь обрывки слов
Я как зимою тает снег
Снаружи бел и цел, а внизу
Течет вода, а накануне новый год
Ни строф ни смысла
Я растерян
Устал бороться сам с собой
Меня себя не победить
Лишь вдаль потянет горизонт
И солнца свет укажет путь
Туда где спят мои мечты
Где тишь и благодать...