на кавказе у нас очень уважают отэц и мат - 4781

Август Май
на кавказе у нас очень уважают отэц и мат
08:32
Публикация номер 4781

а ещё уважают в гости с автомат;
у кого нэт дикий кон -
может ехат в элэктричэский вагон;
если нужэн кавказский пистолет -
можеш кушать шашлыка котлэт

                01 июня 2019 года примерно 08:35

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119060102051