Разбуди

Игорь Спирин
Разбуди меня рано утром,
Я так к этому,так привык.
Разбуди, моя незабудка,
Тихим шёпотом, разбуди.

Мне даются другие силы,
Чтобы верить и ждать любви.
И прекрасны откровения,
Что пришли для меня внутри.

Мне теперь не так, как прежде,
Всё по-новому, и я так рад,
Что мы встретились за мгновение,
Чтобы упасть в собственный ад.