Лучший человек на Земле

Алёна Борисова 94
Ника/ Виктория/ Света/ Варвара,
Когда ты смеёшься, завидует солнце!
Строишь единственно верные планы.
Твой жизненный компас всегда — благородство.

Катя/ Ирина/ Евгения/ Маша,
Я посвящаю тебе серенады.
Не куришь, не пьёшь, не ругаешься матом.
Всех поражают твои результаты

В спорте, вокале, работе, искусстве.
С искренним самым души устремленьем
Может соперничать лишь Заратустра.
Каждый твоим восхищается мнением.

Сдержанный ангел, умна и спокойна:
Только таланты мои получила!
Звания «лучшей на свете» достойна.
Только тебя ещё нет и в помине...